Я переделать мир не в силах

Светлана Прокопик Сухова
Я переделать мир не в силах,
но с этим надо как-то жить
не безобразно, а красиво
и по возможности дружить.

Дарить душе своей рассветы,
цветов невинные глаза,
мечту пустить по воле ветра.
Кто скажет мне, что так нельзя?

Ведь можно тьму не осуждая,
нести ему тепло и свет.
Я зло из памяти стираю.
Добро ж - доступно без монет.

Коль мир я изменить не в силах,
то на него меняю взгляд
и ангел мой, расправив крылья,
таким решеньям только рад.

  16.12.2019