18 декабря день рождения Юрия Никулина

Игорь Артюхов
Настанет время встретимся мы с вами
И скажем вам спасибо от душИ
За то , что воевали вы с врагами
За роли , что бескрайне хороши

За человечность что несли всем сердцем
Всед за приличие - благодарим
Вы словно ангел , нёсший с честью верность
Поэтому народом и любИм

Не занимали место вы на троне
Вам вся страна величие даёт
Как клоун и боец в златой иконе
ДушА которой в вечности живёт