От чего страдает половина россиян?

Полковник Спецназа
Я давно уже взял себе в толк,
От чего половина россиян страдает.
Их бесит, что работа не волк…
И в лес, зараза, не убегает!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
16.12.2019 г.