В интернете возраста нет

Ариадна55
В интернете возраста нет
там только буковки и картинки
вампирье они то еще
подавай им общение
вот и хрюкают
как в загоне свинки
пишут комментами  всякий   бред
лишь бы ответил им кто

да не нужны вы мне
не нужны

вы для меня никто