белые нити наитий

Лариса Ладенко
Дух дышит, где хочет. Тайною тайной
из одиночеств в едино сплетая
души-жемчужины вечного света.
Божие кружево – лёгкие сети –
первых апостолов чудным уловом.

Бусинкой малой Великого Слова –
в святых ожерелье – душа человека.
И ты – не от мира сего, не от века.
И ты в Его Радость войдёшь возродиться
жемчугом новым, света крупицей.

Небо сокровищ – царской казною –
богатством нетленным, вечной весною.
Не собирай на земле, ищи выше!
Духом Любви Небо Милости дышит.