Настроение

Таисия Моис
Как хочется быть красивой,
Такой, как в семнадцать лет,
Без башенной и игривой,
Не знать, чем живет поэт.

Глядеть в зеркала с восторгом
На юности дивный свет.
И взгляды, в тебя влюбленных,
Вплетать, как цветы, в букет.

По улицам королевой
Идти, обнимая мир,
Той самой любовью первой,
Что звонче поющих лир.

16.12.2019