Своим друзьям

Эрдэм Саганов
Порою грустью мы убиты,
не до смеха нам бывает.
Если с другом вы открыты,
забудем дружно грусть.

Порою жизнью мы забыты,
тех ненастных событий.
Сколько пришлось одолеть,
а кто остался с тобой?

Порою в трудные минуты,
теряли смысл дружбы.
Кто здесь мой друг и враг,
искали ответ в словах.

Порою прошлое не вернуть,
останется только память.
Я понял, что жизнь как вода,
меняется часто на глазах.

Своим друзьям я заявляю,
что буду рядом я всегда!
Своих друзей я благодарю,
что хранили моё имя всегда...