Не пришел - какая б плать

Чёрный Принц 0
НЕ ПРИШЕЛ-КАКАЯ  Б(ПЛАТЬ
____________________________
Змий ,родной мой,приходи
И меня во тьме найди,
Влей немного -литров пять,
Не пришел-какая блатть!!!
16.12.19.