Розовая зима

Светлана Пригоцкая
   Гидрометцентр предсказал розовую зиму...

                А у  нас розовая зима  в этом году,
                Розовый дождь танцует   по лужицам,
                Розовый снегопад  растаял в саду,
                Розовые бабочки над клумбой кружатся.
                Расцвели розовые  колокольчики,
                Ландыши стали розовыми  от зари,
                На горизонте  розовое  солнышко,
                В саду запели розовые соловьи…
                Розовый шиповник  расцвёл неожиданно
                В ореоле розовых пчёл, шмелей невиданных.               
                К нам спешит розовый Дед Мороз,
                У него щёки розовые, очень розовый нос…
                То ли выпил он всю зарю  на рассвете,
                Потому жизнь стала в розовом свете.

 Художник: Ольга Дарчук