А если помечтать сейчас немного...

Антон Валуев
Я пройду сквозь бурю,
               споря с нею. 
И цветы под снегом
               отогрею.

Тем теплом, с тобою
               разделённым, мир одарим...
Клён ты мой кудрявый, 
               клён посеребренный...

Пусть же в твоём сердце
               зимнею порою
Зацветет багульник,
               Как тогда,
Бурлящею весною... 



@ Фото автору нравится...