Новогодняя мишура

Лилит Альтерготт
Скрывая нотки едкой фальши
Под новогодней мишурой,
Ты нарядилась милой куклой,
Ты перестала быть собой.

Я перестал тобой страдать
И перестал ночами бредить.
Я мог бы дальше умирать,
Но захотел возненавидеть.

Я о тебе больше ни слова
В своих стихах не напишу.
Ты перестала быть красивой
Вся обмотавшись в мишуру.

Я перестал читать о прошлом,
Стихами думать перестал.
Я так хотел с этим покончить
И наконец пришёл финал.

Беги подальше от меня,
Я не хотел бы тебя видеть.
Я начинаю жить сначала,
И начинаю ненавидеть.