Люблю

Серафим Белкин
Сварил Мороз, шутя, хрусталь реки,
Плеснул вино Мороз в хрусталь бокала,
На елках засверкали светлячки,
Звучит фокстрот лихой в разгаре бала...
И одиночество уходит в никуда!
Ты для меня опять - дождинка мая,
И ты любима также, как тогда,
Когда разливы рек не знали края...

Серафим Белкин