Середина декабря...

Лилиана Абалихина
     (Авторская песня)

Середина декабря...
Вновь Зима взяла отсрочку...
Размывает дождик строчку
На листке календаря...

   Будто грань стереть
                желает
   Между "завтрашним"
             и "прошлым",
   Как в сценарии киношном,
   Взяв все роли на себя...

   ~ * ~ * ~ * ~

Предваряя Новый год,
Жизнь экзамены вменяет,
На сознании играет,
Затуманив небосвод...

   То пощёчина,
             то ласка,
   То капель,
       то небо в звёздах...
   Время есть,
         ещё не поздно
   Повстречать
           любви восход...


15.12.2019, 23:56