Цвети моя Армения

Сергей Стрельцов 555
Цвети моя Армения,
Цвети мой край святой,
Стирая грани времени
Заботливой рукой.

Я напою красивая
Сады твоей земли,
Цвети моя счастливая
Во истине любви.

Цвети моя желанная,
От радости людей,
Ты богом первозданная,
Ты мать моих детей.

И пусть душа ты ясная,
Я разлучён с тобой,
Ты всё равно прекрасная,
Цвети мой край святой.