Снежинки

Наталья Буйновская
Над крышами и тротуарами,
Стелясь белоснежной фатой,
Снежинки под музыку парами
Кружили веселой гурьбой.

И стало светло и торжественно,
Такая вокруг Благодать!
Быть может, мы в небе Божественном,
Когда-то так будем летать.