Про любовь, морковь и... Новый год

Александр Гильман 2
Я кроликов купил, я их люблю, лелею
Ласкаю и «тетёшкаюсь», прекрасен их удел,
Я их вычёсываю, и я от них балдею,
Для них я целый мир перевернуть сумел.

Я их кормлю, чего же еще более,
Я чищу клетку им, лишаю всех проблем,
Наступит скоро Новый год, и всех я их … зажарю,
Под бой курантов, я их с любовью съем!!!