Erinnerung

Ýììà Êëåéí
Zur Erinnerung: Auch die Gesundheitspflege von innen ist aeusserst wichtig.


Dich selbst zu lieben heisst...
...mit dir im Alltag selbst sanft, respektvoll, geduldig,
nachsichtig, verzeihend und liebevoll umzugehen.
Besonders dann, wenn es dir gerade nicht gut geht.
Erst in der Krise zeigt sich,
ob du dich auf dich selbst und deine Liebe verlassen kannst.