Где-то царствует вечность

Любовь Никоновна Михайлова
Таинство встреч и разлук Небесами хранимо,
Космос – он нитями связан с душою незримо.
И озаренье ума к нам приходит оттуда, –
Так посылает Вселенная нам это чудо.

Там, в этих дальних мирах, где-то царствует вечность;
В каждом из нас существует её бесконечность,
В ней – под контролем рожденья, разлуки и встречи –
Все рычаги управленья судьбой человечьей.

Мы состоим из энергий космических света,
Что-то в судьбе изменить не под силу нам смертным…
В небо ночное смотрю, где-то в мыслях витаю,
Малой частичкой Вселенной себя ощущаю.