Вере Щербаковой

Арман Уральский
читал я много здесь стихов,
смешных, серьезных, философских,
но - прочтя Веру Щербакову,
усохну.

усохну от юмора ее,
от похождения Вериной дяди, конечно
сейчас, подождите. пригублю я вино,
а то ни х** не сочиняется.

ладно - не будем много говорить,
скажу вам - и это не реклама,
зайди к Вере Щербаковой 2,
и порошками ее ты будешь рад (либо рада)

Действительно, зайди и почитай,
и ты поймешь - коль понял я
алкаш и распи***яй!!