Это лучше, чем ничего не писать

Наталия Тимофеева
Я не поэт
И что? Господь мне запретит кричать?
Закрыв лицо от бед,
Стихами других поэтов.
Да, не поэт
Да. Ну и что? Пишу на бумаге
В перерыв на обед.
Это лучше, чем ничего не писать.