Я буду вновь

Владимир Колесов 2
Тебе, любимое золотце

Я буду вновь ловить мгновенья счастья,
Когда увижу наяву тебя, мой свет;
Брать нежно, всю тебя, (опять!) в объятья.
(Не то, что поцелуй шлю вечно в интернет!)

Окончание следует