сон

Стася 22
мне снился сон, как ускользала ночь.
как в колыбельке улыбалась дочь.
как через Дон рыбак на лодке плыл.
как за холмом волчонок долго выл.
как грохотали рельсы, поезда.
как промелькнула первая звезда.
на крыше двое спрятались от всех.
устав от зноя, засыхал орех.
я зарисовки делала наспех.
а ранним утром
солнце появлялось,
в тумане зыбком тихо растворялось..