Зачеркнуть себя

Виктория Лавренцева
И вот, что я сегодня поняла
Эмоции не всё решают здесь в контакте
И я сегодня здесь спокойненько смогла
Спокойной быть при построении контакта

В себе осознавала я при том
Что много чувств я замечала тут же
В сознании моем это о том
Что это очень важное искусство

Не уронить достоинство своё
Живой остаться в этом диалоге
И не позволить главное своё
Смешать с дерьмом в контактном эпилоге

И получилось выстроить всё так,
Что я себя сегодня похвалила
Это огромный для меня здесь шаг
Который для себя осуществила

Мне хорошо, я осознав эмоции
Позволила им быть и понимать
Потребностей моих сейчас эмоции
В себе я стану чаще замечать

Идет работа, будто помогает кто
Мне над собою ставить здесь эксперимент
И это позволяет помнить то
Что это основной сейчас момент

Который мне необходимо подмечать
В себе сейчас и находиться в этом
И эта самая волнительная часть
В работе над собой и я вся в этом

Мне нравиться этот процесс внутри меня
Он мне энергии дает и силы
Что всё, что важно для меня
Всё к изменениям ведет теперь меня

Я не хочу вернуться к прежней я
Но стоит помнить истину простую
Что невозможно зачеркнуть себя
Возможно лишь принять себя иную