Мы и боль

Михаил Аблаев 4
Трепетным пламенем боль догорает.
Детям не спится, дети играют.
Как хорошо убегать нам от боли,
Мне и тебе, мы - единые что ли?

Боль утомляется каменотёсом,
С болью дружа, ты останешься с носом,
С носом большим, словно нос корабля,
С носом большим, как большая земля.

Боль в моём сердце – твоя, не теряйся,
Белая, серая, словно малайцы.
Боль обманув, мы отправимся спать,
Чтобы наполниться болью опять.
               
        16 декабря 2019 года.