Любовь

Фёдор Кардаков 2
Ночь настала снег кружит.
На улице мороз стоит.
Сижу я в кухне и не сплю.
Опять стихи тебе пишу .

Ты так далека от меня.
Душа болит вновь за тебя.
Как ты там живёшь родная.
А я скучаю о тебе.

Я очень вас люблю теперь.
Ты дорога мне стала.
Мне плохо очень без тебя моя ты дорогая.
Я жду тебя ко мне всегда

И буду встречи очень рад.
Я обниму тебя родная и разцелую я тебя.
И не отпущу тебя теперь ты мне нужна.
Поверь ты мне. Мы будем счастливы с тобой.
И будем жить в любви всегда.