имя тебе сегодня - зима

Труфальдино
глаза твои - вишни, внимательно смотрят. на или внутрь?
понять бы. зима -
имя тебе сегодня. я брута
сама для себя роль играла. тюрьма
снова построена чувствам. не дышит
сердце. боится/теряется. вдох.
выдох. задержка дыхания. "крыша"
ветром сомнений летит на восток.
я изменяю мечтам постоянством.
пьянством словесным бурчит разговор.
завороженные губы паяца
вниз уголками сползают. забор
между построила - камень на камень.
мне бы до облака - тянет назад
жизни обыденной серость. устанем,
станем чуть ближе/чуть дальше. шаббад
правды и смысла. а мне бы улыбки,
теплого хлеба, стакан молока,
жалости каплю, прощения ошибки,
пальцев в ладони.
- до завтра. пока.