Моя свекровь- моя душа

Екатерина Барсагян
Моя свекровь- моя душа,
Она, мне самая родная.
Добра, красива и нежна,
Она у нас одна такая.

Спасибо мама что Вы есть!
Моя любимая, родная,
Что значишь для меня не перечесть,
Зовёте меня: - Моя ты золотая!

Спасибо Господу, что подарил,
Такую замечательную маму.
Таким шикарным даром наградил,
Не буду с ней я никогда упряма.