Понравился, нам, Если, ЧелоВек?! Мы, Ищем с Ним Зн

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
100                16-12-19


ПРИТЧА в Рифме… или Не Хэппи ЭНД.


Понравился, нам, Если, ЧелоВек?!
Мы, Ищем с Ним: Знакомства и Контакта!?
Интересуясь: «Устройством Его, СХЕМ!!»
Пытаясь: до Сути, до НУТРА Его… До ФАКТА!!!
Каким - Нибудь Макаром, ПоДобраться…

И Погружаясь в Него, словно бы, в КИНО…
В ЗАИНТЕРЕСОВАВШУЮ нас, Увлекательную, КНИГУ!
Словно ИГРУШКОЙ, Наслаждаемся, Берём:
Себе, Присваивая: Сюжеты, ИНТРИГУ!!

Мы Вовлекаемся… Порой ОБЪЕДИНЯСЬ!!!
И Одним Целым, СТАНОВЯСЬ, с Ним… Так, РЕАЛЬНО!
Что НАСЛАЖДЕНИЕ, Чудесно лишь, ВДВОЁМ!!
А Расставание Так: ГОРЬКО и ПЕЧАЛЬНО!!!

Утрата, Чувств? Или Иной, Повод??
Разбита ВЕРА??? РАЗОЧАРОВАНЬЕ…
Тебя ПОСТИГЛО?! Стих: ВОДОВОРОТ,
Остыла, СвежеВыжатая, Кровь.
Сердце Двоих, не Застучат, в Лобзаньи…

Ты Разобрал Игрушку, до КОНЦА!
СЛОМАЛ, как в Детстве. Механизм Узнать, ПЫТАЯСЬ!!??
Раскиданы по Полу, МОЛОДЦА…
ЗАПЧАСТИ, МОЛОДИЦЫ… Зря Старались!!!

Душа из Сломанного, Споро, Вышла: ВОН…
Покинув, Ненавистное ОБЩЕНЬЕ!
Любить ведь, Кто то «до Могилы!!» ОБЕЩАЛ?
Но Божье ПОГУБИЛ!!! Ишак, ТВОРЕНЬЕ…

Доверья Безграничного, НЕЛЬЗЯ!
Давать, Карт Бланши и Ключи от Сердца!!
ПОВЫПОТРОШАТ!!! Вызнают Тебя…
И ВЫБРОСЯТ на Мусор, иль в Оконце!

И Хорошо бы если Книга: В ПРОК!!
Пойдёт ЧИТАТЕЛЮ, Пытливому… - НАУКА!!!
Иной и зад потом Ей, ПОДОТРЁТ…
- Х…ня! Скажет, Невежественна, СУКА!!

«Перед, Свиньями: Бисер, не МЕТАТЬ…
И Псам святыни: не Давать…» - Учитель,
Нам ЗАПОВЕДОВАЛ!!! Извольте, Получать:
Очередное ФИАСКО… Мой Читатель-Зритель.

Историю Читайте и Учите!
……………………………………………………………………………