А сердце прошлое таит

Геомант8
Ночь глядит ко мне в окно,
И Луна мигает игриво,
Я, как-будто смотрю кино,
На душе у меня тоскливо.

Помню я, эта ночь была,
В моей жизни всё это было,
По щеке слеза потекла,
Рана в сердце опять заныла.

В душе холод и пустота,
Я ведь помню прощанье наше,
Но жила в чувствах чистота,
Не забыть и во сне их даже.

Не ропщу на свою судьбу,
То, что было, всё не случайно,
Как в кино я шепчу мольбу,
Кадры в мыслях бегут печально.

Мне б забыть, но память пьянит,
И всё душу мою бередит,
А сердце прошлое таит,
Оно каждую ночь им бредит.