Этот

Анатолий Сергеевич Казаков
На крови, на славе, на богатстве
В вечность приходили из времён,
Этот бессеребреник глазастый
Был лишь только весел и умён.

Странствовал, на дудочке играя,
По миру он, вдоль и поперёк,
Радость у него была другая,
Та, какую грешник не сберёг.

16.12.2019. год.
Харьков.