98. Вон там созвездие Плеяд

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2019.

98.

Давно уж ночь… зима…темно…
Но, как всегда, душе не спится…
Раздернув штору, распахну окно,
Вдохну морозный воздух.. о, стихия…
Энергий шлейф… донесся зов…
Оттуда… из заоблачных просторов…
Там, за окном – слепая ночь…
Но звёзды… звёздные узоры…

Вон там – созвездие Плеяд…
А вот Весы, Стрелец и Лебедь…
Вот Андромеда, Дева и Жираф,
Кассиопея, Скорпион на небе…
О, Боже..звёзды… Вега и Арктур,
Капелла, Ригель, Бетельгейзе,
О, Солнце, Сириус, Хадар…
Вот Альтаир, Альдебаран и Гакрус...

Вон та далёкая звезда…
Смотрю сквозь шлейф догадок…
Откуда Зов? Я не пойму пока…
Возможно, ОН? Как звук ТВОЙ сладок…
И он звучит не на земле…
Не на звезде, далёкой и прекрасной…
Возможно, в сказочной стране,
Которая во мне…моё пространство…

Оно так глубоко…во мне…внутри…
Там глубина…там бездна…пропасть…
Там высота безбрежная любви…
Моя живая суть…мой нежный компас,
Моя загадка… мой тайник…
Мой океан…Божественный Источник…
Мой Светлый Храм..и мой  родник..
Мой Дух Божественный… помощник…

16 12 19, Звен.