На ты

Инесса Елизарова
Мы с тобой, мой милый дождь, на «ты».
По асфальту мокрые следы,
В воздухе цветочный аромат.
Свежесть трав. И притихший сад.

Умываюсь я небесною росой,
Хорошо быть не обутой, а босой.
Ветер, обнимаю я тебя.
Так ласкаешь на исходе дня.

21.08.2019.