Друзья мне сделали такой подарок

Светлана Горинова 2
Друзья мне сделали такой подарок
Украсили в лесочке чудо-ель…
Под ней они бутылку закопали
И прокопали глубоко туннель…

В туннель запрятали подарков кучу,
В носки рождественские их сложив.
И залежи шампанского повсюду…
Да ни какое зря, а эксклюзив!
 
А ель была всем елочкам на диво:
Гигантская, густа и весела
И огоньки сияли так красиво,
Как будто неземные зеркала.

И я попала в сказку расписную…
Где волшебство безудержно царИт…
И радость вижу я не подставную…
И Дед Мороз мне чудо подарИт!