СЕКСтины, N244, Все, возлюбившие мудрого змея...

Сергей Николаевич Гайдуков
-244-

Соединены мы с Небом ниткою тонкой,
Её Страж белокрыл, длань сильна и суха.
А в бездне - глаз с мигательной перепонкой,
И двузубый язык, обожающий запах греха.
Но все возлюбившие мудрого змея
Сорвутся вниз, на лету каменея.