Всё осень забирает

Раиса Ващенко
Всё осень забирает.
Льют дожди.
Вот лето постояло
И умчалось.
Лишь кисть рябины
Всё горит в груди.
Всё убегает в дали
И в печали.
Короче дни.
И не поможет плач.
И никуда не деться
От печалей.
Ах, сколько, сколько
Осенью не плач,
Уйдёт и осень,
Всё не за горами.
09.09.2018.