Афоризмы 304

Игорь Новиков 7
Из большой кастрюли каждому жителю Планеты по ложке жизни выдают избирательно.
Там за лесом горы, а за ними разные луга и масштабы велики, но на всех земли не хватает.
Каменные джунгли не имеют пальм, но на прилавках есть бананы.
(16.12.19)