Поговорить с тобой хочу

Руфина Атаманчугова
Одиночество. Опять бессонная ночка,
Я всё тебя жду, моя любимая дочка.
В постели лежу, свернувшись клубком,
На табурете лекарство, да хлеб с молоком.

От боли катиться горькая слеза,
Видать, такая у меня судьба.
В груди от страха сердце бьётся,
Ох, как устала с недугом бороться.

Мне бы, доченька, поговорить с тобой,
Приезжай, мою дверь открой.
Родная, я так по тебе скучаю,
Часто твоё детство вспоминаю.

Твои не смелые, первые шаги,
Я тянула руки: «Ко мне доченька иди».
Вот так разговор с тобой веду,
Не теряю надежду, тебя всё жду.

Может, приедешь, время найдёшь,
Хотя бы недельку со мной поживешь.
Поговорим с тобой мы по душам,
Все свои вопросы тебе я задам.

Мне так с тобой увидеться хочется,
Приезжай же скорей, милая доченька.
Приезжай поскорей, если сумеешь,
Вдруг живой увидеть меня не успеешь