Мое счастье

Наталья Кузнецова 16
Мое счастье танцует сегодня
На осколках разбитой любви...
Все прошло,я тебя не ревную,
Пусть и стопы увязли в крови.
Нет,не больно...я не заплачу.
Очень больно мне было вчера.
В тот момент,когда ты словно сдачу,
Мне сказал,что любовь умерла.