Сопряжения соцсетей

Борис Борисович Михин
Не только перекрестки крестиком.
Земля не любит встреч с фарфором,
   но мы с тобой -  как будто встретились
   клаустрофоб с агорафобом -
   так не бывает.
Слов растительность.
Разочарованные люди -
   суть экзистенции (простите мне
   неточный термин, сам впендюрил).

Скажи, а наши поражения
   похожи оттого, что сбылись? 
В водовороте сопряжений 
   всегда найдётся некий смысл,

   и, наслаждаясь перекрёстками,
   и ты и я есть, но лабильны,
   освоив грязные и грозные
   соцсети цифрового быдла.