Мода

Бирюса Татьяна
Из старинного комода
На прогулку вышла мода. 
Моль показом модным правит,
Ничего нельзя исправить.
Вот футболка от Диор,
С модным принтом до сих пор.
Постоянен моды, мир,
А Диор, он наш кумир.
Вот в комоде лежит шуба,
Двадцать лет носила Люба.
А сегодня просто писк,
Предъявите моли иск.
Была норка, стал бобёр,
Половину кто - то спёр.
Моли вы не доверяйте,
А почаще проверяйте.