Моей маленькой...

Сергей Марков 2
Не понимаю, что случилось,
Как эти чувства описать!
Ты мне нечаянно приснилась,
Когда мне не хотелось спать.

Из-под большого одеяла
Укрывшей нас с тобой мечты
Смотреть на мир мне слишком мало!
Мне очень дорога лишь ты!

16 декабря 2019 года