Все приснилось

Зюзкин
Ты так нежна была вчера,
Мечтая о совместном счастье —
Всю ночь, до самого утра
Купались в безграничной страсти.

Погасли звёзды, встал рассвет,
В мгновенье всё переменилось,
И от дверей послав «привет»
Ты проронила — « Всё приснилось!»

Любовь — обман , любовь — игра,
Слов сочетанье, междометий,
Извечной темой для пера
Она останется на свете.