В объятиях Христа тепло, уютно

Валентина Охицинская
В объятиях Христа тепло, уютно,
С Ним провожаем вечер, встретим утро.
С Ним целый день в общении святом,
Мы каждый миг Им дышим и живём.

Прославим Бога в наших чувствах, мыслях,
В словах, поступках и в деяньях добрых,
И сердцем будем к Его сердцу близко,
Послушны Его воле и покорны.

Бог Спаситель ждёт наше обращение.
Скоро, Он придёт,чтоб дать Своё спасение.
Так будем бодрствовать, друзья, всегда,
Дремать иль спать, поверьте, нам нельзя.