А ну ка девушки...

Виктор Левкович
Буду лысых я любить,
А не с волосами ,
Чтоб по черепу лупить
Мокрыми трусами.

***

Хрен и рюмка что такое?
Станешь женщиной- поймешь.
И не то и не другое
Мимо рта не пронесешь.

***

У меня поэт живет -
Вдохновением дышит.
Хрен в чернила окунет
И е...т и пишет.

***

А меня художник драл
Притворялся дуриком
Всю п...у размалевал
Корабельным суриком.

***

Ой, стара я бабы стала
До горшка не добежала.
А как молодкою была
С кресла в форточку с..ла.

***

У толстушек есть беда:
Когда солнце греет,
Жутко чешется п...а
И меж титек преет.

***

Хоть миленок ростом мал
Делает подлянки.
Всех подруг пере..л
С помощью стремянки.

***

Ты бомжа и я бомжа_
Это дело случая.
Только я пока свежа
А ты уже вонючая.