С годом Железной Крысы 2020!

Андрей Пятак 3
Пей сгущёнку, пей кумысы,
пей с абсентом кока-колу.
Год грядёт «Железной Крысы»,
той, коктейли по приколу.


Год – две тысячи двадцатый
календарь подарит новый.
Дед-Мороз – старик горбатый
принесёт мешок целковых.



Хватит каждому на счастье,
на «Фольксваген» и шиншилу.
«Здрасьте дети! Тёти здрасьте!
Хэппи Крысмас, друг мой стылый!»