в их глазах огонь

Закат Империи
в их глазах огонь
огонь желания
желания что не в силах удержать
им чуждо все
им чуждо понимание
чего нельзя купить
и что нельзя продать

и легок вес
и сладок плод древа познания
добро и зло - лишь сказки для детей
есть цель
и цель не знает сострадания
в глазах несбывшихся отцов и матерей