Толстый кот

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Толстый кот"


Ах метель моя бездельница,
Снег кидает мне в окно,
По полям, дорогам стелиться,
Все вокруг белым-бело...
Толстый кот в сугроб провалится,
Из под снега мне кричит,
Все вокруг в снежки играются,
Сердце радостно стучит.
Небо зимнее завяжется
С ярко розовой зарёй,
Настроение куражиться
С новогоднюю порой ...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета