Останешься ли ты в моей постели?

Даша Солонина
Останешься ли ты в моей постели?
Или задумавшись, оденешься, уйдёшь?
А помнишь как давно с тобой хотели,
Просто накрывшись пледом слушать дождь

А помнишь? Думали / любили 
Бесклятвенно с тобой отдав сердца
А помнишь как мечтали,что на крыльях
Мы улетим с тобою в небеса

А помнишь? Не считали мы часов?
Не представляли мир без нас
И мы молчали просто, если  нету слов
И мы читали мысли, а сейчас?!

А помнишь мы катались на качелях?
И говорили, что любовь глупа
Мы никогда в любовь с тобой не верили
Мы не любили с тобой никогда

Останешься ли ты в моей постели?
Или задумавшись, оденешься, уйдёшь?
А мы с тобой всё так же тратим время
На серую,бесчувственную ложь