За окном идет дождь

Закат Империи
За окном идет дождь
он не сможет отвлечь
нам с тобой не помочь
нас с тобой не согреть

капли капают вниз
наполняя бокал
капля за каплей?
нет, за бокалом бокал

за женщиной женщина
и так день за днем
нас поздно спасать
дождь идет за окном