останови часы

Юрий Проскуряков Магестор
никто не знает остановки часов
днем пусть горит фонарь на россыпи душ
к тебе тянутся миллионы невидимых рук
ты входишь суров
говоришь свою последнюю чушь
но в этом мире не существует звук

ответная любовь за сиянием безнадежных гор
спрятана в птице в яйце в игле
не ломай эту иглу
северное сияние свешивает свой узор
вино пенится на столе
и ты по прежнему глуп

это я так сам с собой говорю
потому что к ней не тянутся провода
и станции под пропагандой ловят наркоз
что же вы березы в моем краю
девочки более бледные чем всегда
смотритесь в зеркала где колюч рогоз